発表打上げ&同窓会

6月15日に横浜の和牛肉酒場 じゅーしゐでSSII発表打ち上げ兼卒業生の同窓会を行いました。
上田先輩ご推薦のこのお店、料理も工夫されていてとても美味しかったです!ありがとうございました!!

研究室3期生の竹原さん、松本さん、4期生の上田さん、橋本さん、早川さん、ご参加いただきありがとうございました!
krlabの歴史がうかがい知れてとても良い機会になりました。
素敵な先輩方の後に続けるよう研究に就活に研究室イベントに1つ1つ頑張っていきたいと思います。
先輩方みなさんが口をそろえて「報告会は対面が良い」とおっしゃっていたのが印象的でした。
やっぱり対面が良いのでしょうか・・・

楽しい時間をありがとうございました~!
なかなか、お伺いできない刺激的なお話の数々でした!!
また、お会いできるのを楽しみにしております(´>ω<`)
slackのご縁が切れてしまった先輩方、栗原先生にメールをいただければ同窓会案内するそうです!